您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻

济三要闻

集团公司为济三矿“全国青年安全生产示范岗”授牌

2017-07-06

7月5日上午,集团公司党群工作部人员为济三矿综采二区颁发“全国青年安全生产示范岗”荣誉奖牌。该矿综采二区被共青团中央、国家安全监管总局联合授予 “全国青年安全生产示范岗”荣誉称号,是山东省煤炭行业2016年度唯一获此称号的单位。

集团公司工会希望济三矿综采二区珍惜此次难得荣誉,并以此为动力,引导广大青年积极投身安全生产各项工作中来,提高青年职工安全技能和安全意识,团结奋进,再立新功,再创佳绩,为公司安全生产保驾护航和贡献青春力量。

济三矿党委书记徐西超对集团公司的关心和鼓励表示衷心感谢。他表示,一定会一如既往重视区队班组安全工作,关心和支持青年班组建设,加强党建带团建,指导“青安岗”创建和“号、手”创建等工作,培养一批品德优良、技能精湛的优秀青年人才,为集团公司战略转型发展做出积极做贡献。(李万仙 龚成军)