您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻

济三要闻

我矿举办2017年群众安全工作培训班

2017-09-11

    

9月8日,我矿举办2017年度群众安全工作培训班,来自全矿各条战线上的群监员、协管员、青安岗员共150余人参加了培训。矿党委副书记、纪委书记、工会主席唐大庆主持并讲话。

山东省总工会生产保护部副部长张志刚受邀作了《高度重视群众性安全生产工作,务求“查保促”活动出实效》的报告,介绍新常态下安全生产工作面临的新形势和具体要求,传授当前做好群众安全工作的新理念、新思维、新方法,进一步提升群众工作实效性,提高整体综合素质。

唐大庆要求,一、对培训专题报告要认真领会,融会贯通,学以致用,把理论与实践紧密结合起来,用于今后工作实践中。二、要立足岗位,尽职尽责,主动作为,不断提高现场监督检查能力,真正使群众安全队伍成为保障矿井安全的坚实防线,推动矿井安全持续发展,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

参培学员们纷纷表示,将把此次培训作为完善自我、汲取经验、推进工作、确保安全的良好契机,在以后的工作中认真履职,改进提升,扎实做好安全生产各项工作,提高监管履职能力,促进矿井安全生产。(杨阳 胡宪伟)