您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

集团公司全国“两会”精神巡回宣讲团来我矿宣讲

2018-04-13

“聆听了集团公司全国“两会”精神巡回宣讲报告会后,我对“两会”精神有了更进一步的了解,尤其是习近平总书记的讲话,更是高屋建瓴,意义深远。特别是集团公司的宏伟发展蓝图,更是催人奋进……”听完报告后,我矿很多党员感触深刻。

4月13日上午,集团公司全国“两会”精神宣讲报告团第一分团到我矿进行宣讲。我矿、济三电力220多名党员干部、职工群众到场认真聆听了全国“两会”精神宣讲。

宣讲前,第一分团团长、公司党校党委书记张煜同志作动员讲话,对抓好全国“两会”精神学习宣贯提出明确要求。

宣讲团高级讲师梁华从习近平总书记“两会”重要讲话精神、政府工作报告、《宪法修正案》和《监察法》等方面,对全国“两会”精神进行了系统解读。同时,结合两会精神,就集团公司坚定不移推进全面从严治党、积极投身新旧动能转换重大工程、持续抓好安全生产和环保工作、大力加强干部人才队伍建设、唱响和谐发展主旋律、以及落实“12345+N”党建工作运行体系等方面进行了全面详细阐述。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席唐大庆主持会议,他要求全矿广大党员干部要认真领会 “两会”精神,掌握实质,做到学以致用,统筹兼顾,相互促进,把“两会”精神与矿井各项生产任务相结合,推动矿井改革发展工作顺利开展。(龚成军)