您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

吴向前到济三矿检查指导工作

2018-05-14

5月11日,煤业公司党委书记、总经理吴向前到我矿检查指导储装运系统技改项目工作。

副矿长陈勇、党委副书记纪委书记工会主席唐大庆、副矿长裴计田陪同检查。

在储装运系统技改项目工地现场,吴向前听取了项目施工进度、现场管理等工作汇报。

听取汇报后,吴向前要求我矿要高度重视储装运系统技改项目工程建设工作,严格按照时间节点集中队伍,优化工序,加快工程施工进度,突出抓好施工过程中的安全、质量、环保管控,严格考核验收。对煤仓滑膜施工工作,他要求提前做好材料及人员组织工作,确保项目建设安全按期高效推进。  

截止目前,2号斗轮式堆取料机撤除工作已近尾声,2号斗轮式堆取料机基础挖掘工作已清理到设计施工线位置,场地围挡封闭已经完成,三台打桩机已进驻施工现场进行打桩作业,3号试验桩静载试验及场地清理工作正有序进行。(龚成军)