您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

省政府督查室鲍彩耀处长一行来我矿调研

2018-06-11

6月9日,省政府督查室鲍彩耀处长一行在集团公司副总经理尹明德、副总经济师徐西超的陪同下到济三矿调研指导工作,深入井下一线,了解企业安全生产、企业文化建设等工作。

副矿长陈勇、党委副书记、纪委书记、工会主席唐大庆陪同调研。

在安全文化长廊,鲍彩耀一行详细了解了济三矿深化落实集团公司153安全管控模式的创新性做法,对集团公司、济三矿结合企业实际,聚焦“生命至上、安全发展”主题,积极探索实施安全管控的长效机制建设给予充分肯定,特别是对职工“原生态”的安全格言警句给予赞同。

在600米井下5307采煤工作面,鲍彩耀一行考察了兖矿集团核心的综采放顶煤工艺,对安全生产责任制现场落实、重大灾害防治、安全生产标准化建设以及职工劳动保护等工作情况进行了调研了解。(龚成军)