您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿新班子:努力开创矿井发展新局面

2018-07-04


7月4日,矿新领导班子到任后,迅速召开中层干部会议,与科室区队各级管理人员面对面交心,把全矿干部职工的思想认识凝聚到全力支持集团公司决策部署,真诚团结、齐心协力、履职尽责,坚定不移完成矿井安全稳定、经营创效各项任务上来。

矿长肖耀猛在讲话中指出,领导班子调整敏感时期,一要严格抓好安全生产,安全是天字号大事,做好安全工作是对新领导班子最大的支持。各位区队长要开好班前会,一定要做到先安全再生产。二要做好矿井稳定工作,把信访稳定工作放在前面,各位基层干部要认真对待每一件事每一个人,解决职工的合理诉求,不合理诉求要做好解释工作,把问题解决在萌芽状态。三要老老实实做人,踏踏实实做事,干好工作,交好朋友。他强调,要保持平和稳定的心态,扎扎实实干好本职工作,发扬济三矿优良传统,促进矿井安全良好发展。

矿党委书记李增良指出,近年来济三矿取得了良好成绩,历届班子和全矿干部职工付出了辛勤汗水,在领导班子调整敏感时期,希望大家打消顾虑,自我加压,以强烈的使命感、责任感和压力感,促进矿井安全发展。在新领导班子的带领下,广大党员干部要精诚团结,齐心协力,以身作则,严格约束好自己,以正能量影响职工,促进矿井安全、稳定、环保、廉政建设等方面健康发展,确保各项工作更上新的台阶!

副矿长陈勇主持会议,并作了表态发言。矿党委副书记、纪委书记、工会负责人狄传军,矿调研员唐大庆分别作了表态发言。

在家矿党政领导、各专业副总、各机关科室、基层区队党政主要负责人参加会议。(李苏华  龚成军)