您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

集团公司工会检查验收我矿劳模创新工作室工作

2018-09-05

9月4日,集团公司工会副主席、党群工作部部长皮光灿到我矿检查验收劳模创新工作室工作。矿党委书记李增良、党委副书记纪委书记工会主席狄传军陪同检查。

皮光灿听取了创建工作情况汇报,实地查看了杨澎、华武峰、边震、高传宝、杨滨及刁新文6家劳模(技能大师)创新工作室现场、有关创建资料、取得的创新成果等。

皮光灿对我矿劳模(技能大师)创新工作室创建工作给予了肯定,认为济三矿创建工作扎实,创新工作室组织机构、办公场所和规章制度健全完整,资料丰富翔实,创新成果明显,较好地发挥了示范引领作用、技术骨干作用和技术传帮带作用。同时,要求济三矿在今后的工作中要进一步完善创新工作机制,充分利用工作室创新平台,进一步吸引和带动广大职工群众积极开展技术革新、难点攻关、岗位练兵等活动,努力培养造就一支学习能力强、创新能力强、业务素质高的职工队伍,为推动企业技术创新、管理创新、服务创新建功立业。(龚成军)