您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

矿党委召开巡视整改专题民主生活会

2018-09-12

为贯彻落实省委关于做好中央巡视组反馈意见整改工作要求和公司党委具体部署,9月10日晚,矿党委召开巡视整改专题民主生活会。

党委书记李增良主持会议,并首先通报了矿领导班子对照检查材料,就存在问题、整改措施和努力方向,代表领导班子作对照检查。出席会议的班子成员逐一发言。 

党委书记李增良带头进行了深刻的自我批评,希望大家对自己的工作进行监督,鼓励大家多提宝贵意见。随后,矿长肖耀猛及每一位矿领导班子成员分别联系自己的政治思想、理论学习、工作生活等实际,开展了深刻的自我批评,查摆存在的突出问题,深入剖析根源,并向其他同志提出批评帮助意见。大家开诚布公、直言不讳,达到了深化认识、自我教育、互相帮助、改进提高的目的,进一步促进了领导班子的凝聚力、向心力。

在总结讲话中,李增良认为班子成员对此次专题民主生活会进行了认真思考准备,体现了对组织负责、对同志负责、对自己负责的责任意识。针对下步工作,李增良要求大家深刻学习领会习近平总书记讲话精神, 以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,本着学懂弄通做实的原则,提高政治站位,自我加压、拓展视野、开阔思路,进一步提升、进一步端正、进一步改进。矿领导班子成员要完善工作方式方法,谋划好人才接续培养等各项工作,严格管理、科学管理,在新时代展现出新气象、新作为。(李文凡 龚成军)