您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

孟祥军到我矿检查指导工作

2018-10-01

10月1日,国庆佳节,集团公司总工程师孟祥军到我矿,深入井下看望慰问节日坚守工作岗位的一线干部职工,向大家致以节日问候,了解节日期间安全生产等各项工作,提出具体要求。

在7306工作面,孟祥军详细了解了工作面地质条件、设备配置、生产组织,特别是工作面在冲击地压威胁较为明显的情况下所采取的一系列防治措施,要求进一步抓好安全生产工程质量,提高质量标准,提升安全生产现场基础。 

座谈中,孟祥军认真听取了我矿近期生产规划、采场接续、压煤搬迁等重点工作推进情况,要求我矿干部职工切实提高政治站位,坚定信心、强化措施、勇于担当,贯彻落实好集团公司各项工作部署,认真统筹好环保与资源的关系,科学优化采场布局,最大限度释放产能。深化“三减三提”,加快推进信息化建设,积极探索安全高效智能化矿井建设,通过科技创新和工艺改进以及装备水平的提高来精简人员,实现井下无人化、自动化生产,确保矿井安全稳定有序发展,为集团公司贡献支柱矿井力量。

煤业公司有关领导、我矿在家矿党政领导参加活动。(李文凡 龚成军)