您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

矿四季度技能赛激士气鼓干劲保年终

2018-11-21

11月20日,我矿举办“学业务、练技能、赛贡献”岗位技能实践操作四季度比赛活动,进一步提升全矿职工素质、技能本领、工作效率和安全质量,激士气,鼓干劲,促进矿井年终各项任务目标顺利完成。

比赛分为煤质化验、厨艺绝活、消防水带连接、水处理等赛事项目,112名职工参加比赛。为确保比赛公平公正公开,本次比赛实行全程录像监督,并针对各项目制定了详细的比赛规则及评分标准。

赛场上,各参赛选手精神抖擞,技能娴熟,真正比出了水平、赛出了风格、展出了风采。

活动坚持全员参与、整体提升,坚持学练结合、重点突出,坚持安全生产与比武竞赛“两不误”,坚持选树典型、营造氛围。并以比赛为契机,积极组织广大职工学业务、练技能,赛贡献,为矿井改革发展提供坚强的人才支撑。(龚成军)