您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

集团公司检查组到矿督导调研党建工作

2018-12-07


12月5日,集团公司检查组到我矿督导调研“两学一做”学习教育常态化制度化等党建工作情况。

党委书记李增良、矿长肖耀猛、党委副书记纪委书记工会主席狄传军参加了活动。李增良全面汇报了矿井“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。

听取详细汇报后,督导组分别对矿党委及基层党总支支部学习贯彻上级精神、全面从严治党“两个责任”履行、基层党建工作责任落实、“两学一做”学习教育常态化制度化长效机制、过硬党支部建设推进、“灯塔-党建在线”综合管理服务平台使用等工作开展进行了详细检查,并深入交流座谈。督导组对该矿“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予肯定,认为该矿理论学习规范、扎实、有效,党建工作延续性好、基础扎实、成效较好,党建工作创新点较多、形成闭环,纪检监察工作有序推进。

同时,督导组要求矿党委在今后工作中进一步加强对意识形态工作的研究,推动基层支部整体平衡发展,不断加强基层党建,确保党建工作再上新台阶,以党建工作成效助推矿井安全生产、和谐稳定,为两级公司改革发展发挥主力军作用。(李文凡 龚成军)