您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

机关一支部主题党日活动:深学精神 勇作表率

2019-01-04

“下面宣读党委书记董事长李希勇在2019 年工作会议上的讲话,立足世界500强新起点,开启高质量发展新征程,加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商”。

……

1月3日,机关一党支部开展“戴党员徽章、树先锋形象”主题党日活动,学习和解读《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,两名党员以接龙方式分别宣读党委书记董事长李希勇、总经理李伟工作报告,深学、细学、精学集团公司2019年度工作会精神。

党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军以普通党员身份参加活动并讲话。他强调,要认真遵守党章佩戴规定,通过佩戴党章,亮身份、行规范、常警示、服好务,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用。

狄传军回顾总结了集团公司和济三矿2018年各项工作取得的优异成就,对支部创新学习方式方法给予充分肯定,他要求要以公司取得的历史性成就激励士气,以形势任务目标鼓舞斗志,教育引导支部党员干部在认清和掌握新的形势任务上率先垂范,先学先做先行,迅速把思想和行动统一到集团公司会议精神上来,全力以赴投入新年工作,立足自身岗位,围绕目标任务,同心协力,再做新的贡献。(龚成军)