您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  基层动态  >>  

基层动态

机运工区加大安全管理夯实首季安全

2019-01-11

2019年,机运工区深化、细化安全管理措施,加大安全管理力度,夯实首季安全生产基础。

该工区围绕首季安全工作任务重点,落实安全生产责任。组织召开区队安全工作会议,班子成员、技术骨干、班组长和职工代表认真分析总结过去一年的工作,查找不足。细化责任分工,修订完善《机运工区管理制度》,加大责任追究力度。在安全管理上,狠抓现场管理和事故防范,加强巡查薄弱地点、薄弱环节、薄弱时间“回马枪”式检查,保证动态安全隐患巡查雷打不动,确保隐患排查整改到位。在防范安全生产事故上,完善安全生产重点管理制度,认真排查-665水仓更换斗提机电机安装风险,拆除16采泵房补水泵排水管路的注意事项,副井单罐-518处钢丝绳变形段检查等重点风险隐患,确保安全生产。(白翠兰)