您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

【济三楷模】特别嘉奖(二)

2019-02-08

“三供一业”分离移交团队

事迹:国有企业职工家属区供水、供电、供热及物业管理分离移交是剥离企业办社会职能的重要内容,有利于国有企业减轻负担,改善职工居住环境。2018年全面交由专业化企业或机构实行社会化管理,2019年1月1日起,国有企业不再以任何方式为职工家属区“三供一业”承担相关费用。任务面前,济三煤矿不等不靠,成立“三供一业”分离移交团队,结合矿井肥城留守处实际,创新工作方法,采取了“货币化补偿安置”方案,彻底解决了房改历史遗留问题和“三供一业”分离移交工作。

获奖感言:获此殊荣,心潮澎湃。感谢全矿的大力支持帮助!感谢团队拼搏奉献!我们将再接再厉,再创辉煌,创造出更加优异的成绩!



储装运系统技术改造工程专项工作组

事迹:该团队克服重重压力和困难,派出专人每日盯靠现场,轮流值班,24小时盯守,全程监管,每天早9点现场召开协调会,每周四召开监理会全程录像;严格落实即时复命制度,严格考核跟班履职落实。建立EPC协作组微信群,及时排查、跟踪整改解决问题900余项。码头煤场封闭工程于2018年12月30日晚一次带载联合试运转成功,落煤入仓,圆满完成集团公司交给的环保工程攻坚任务,走在了公司兄弟单位前列,为矿井绿色环保健康发展提供了强力支持。

获奖感言:获此殊荣,心潮澎湃。感谢全矿的大力支持帮助!感谢团队拼搏奉献!我们将再接再厉,再创辉煌,创造出更加优异的成绩!