您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

【济三楷模】特别嘉奖(三)

2019-02-08

皮带工区周忠坤

事迹:周忠坤,男,46岁,皮带工区工长,1993年9月参加工作。该同志25年如一日,扎根基层,把工作岗位当作实现人生价值的舞台。工作中勤勤恳恳、任劳任怨,先后担任提升队机修班副班长、皮带工区副区长等职。他以踏实务实的工作作风和精湛的技术,为矿井提升运输贡献了自己的力量。本人多次获得集团公司技术比武前三名。由他提议或参与的多项技术创新项目,每年为矿井创造经济价值多达数百万元。先后荣获集团公司技术能手、集团公司先进个人、兖煤工匠、济三煤矿十大工匠等荣誉称号。

获奖感言:时代在变,匠心不变,倾铸精品,不负期待。



地质测量科黄孝义

事迹:黄孝义,男,49岁,地质测量科测量组组长,1991年7月参加工作。该同志基建技校毕业分配从事矿山测量工作,一干就是二十七个年头。他刻苦钻研业务,以娴熟的测量技术、热情的服务态度赢得了广大干部职工和生产区队的好评。他的信念:矿井要安全生产,测量工作需要业务保安。他的形象:永远不知疲倦的老黄牛。他的业绩:兖矿集团测量工的排头兵。

“扎扎实实做好工作,兢兢业业无私奉献”是他的真实写照。他多次获得集团公司、煤业公司“优秀技能人才”荣誉,并荣获2018年 “兖煤工匠”称号。

获奖感言:不忘初心,将荣誉化为动力,继续砥砺前行。