您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

【济三楷模】劳动模范(四)

2019-02-25

2018年度劳动模范  财务管理科科长董海星


事迹:董海星,男,39岁,中共党员,财务管理科科长,2002年7月参加工作。该同志始终立足本职,忠于职守,敬业勤业,连续多年评为先进财务工作者,集团公司财务系统先进个人。他认真学习财务管理知识,学以致用,提高了业务水平和管控能力。严格执行党的政治纪律、组织纪律、经济工作和群众工作纪律,坚持按制度办事、按制度管权、按制度管人,自觉做到生活上廉洁俭朴、政治上头脑清醒、作风上求真务实。多次被评为两级公司财务先进个人,集团公司优秀共产党员、煤业公司“四优”共产党员荣誉称号。   

获奖感言:劳动最光荣,幸福是奋斗出来的,让我们一起用汗水浇灌梦想,靠勤奋铸就辉煌,辛勤劳动、努力奋斗、再写华章!



公共事业中心主任杨庆华


事迹:杨庆华,男,52岁,中共党员,公共事业中心主任, 1982年11月参加工作。该同志面对工作点多面广、人员复杂的实际情况,严抓单位安全生产,强化制度管理,创新工作思路,严格内部市场化政策,调动干部职工的积极性,在矿井环保、车辆管理、基本建设、水处理、公共设施维修、计生保健、离退休管理等方面做出了突出贡献。特别是2018年以来,他带领公共事业中心一班人克服工作头绪多、人员紧张等困难,扎实有效地开展工作,圆满完成了全年各项目标任务,荣获集团公司先进个人荣誉称号。

获奖感言:成绩属于过去,未来在于创造!展望2019年,新的起点,新的征程。在今后的工作中,我将以更高的标准严格要求自己。