您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

集团公司到矿督导检查消防安全工作

2019-05-09

5月8日,集团公司安全保卫中心到我矿督导检查消防安全工作,防患于未然,消除火灾隐患,促进矿井消防安全形势持续稳定。矿党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军接待了检查组一行。

检查组听取了我矿相关情况汇报,仔细检查了消防资料、消防隐患排查等工作情况,对我矿消防安全工作给予充分肯定,并要求我矿进一步提高消防安全意识,及时消除安全隐患,确保消防安全和矿井安全生产。

今年以来,我矿认真贯彻落实上级部门一系列消防安全指示要求,坚持“预防为主,防消结合”工作方针,以确保矿井安全消防为己任,突出防范重点,扎实推进消防安全管理标准化建设。在下一步工作中,我矿将按照检查组要求,加大消防安全资金投入,加大消防培训力度,严抓消防隐患排查整治,维护消防器材保养,确保矿井消防安全。(李苏华 朱亚明)