您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

煤业公司到我矿检查指导安全生产标准化工作

2019-05-13

5月12日,煤业公司总经理吴向前带领检查组到我矿检查指导安全生产标准化工作,要求提高标准意识,严格现场管控,完善细节管理,不断提升安全生产标准化水平,更好地展示矿井及兖矿集团品牌形象。

矿领导肖耀猛、邢天海、狄传军、郭现伟、郑有雷参加活动。

吴向前先后深入到7303工作面详细了解了采煤工作面地质赋存、设备配置、安全生产标准化建设、岗位职工应知应会知识和冲击地压防治措施落实情况。

吴向前要求,要牢固树立安全第一意识,深化实施兖矿集团153安全管控现场管理,确保安全生产。要进一步提高标准,完善细节,扎实深入抓好安全生产标准化建设,辅助运输、两巷标准形象、设备设施管理、生产组织、灾害治理等,都要坚持高标准、严要求和动态达标,不断提升现场安全生产标准化水平,发挥安全生产标准化建设示范带动作用。吴向前还实地查看了调度信息中心、冲击地压防治监控室、泗河口巷等,强调要完善细节,提升综合文明形象标准,努力展示矿井崭新品牌形象。(江记文  郑波)