您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

【不忘初心、牢记使命】煤业公司调研组到矿督导调研

2019-07-04

7月3日下午,煤业公司党委书记、总经理吴向前带领煤业公司相关科室到矿督导调研。

督导调研组通过座谈交流、现场调研、分专业一对一谈话等方式,了解这个矿“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并充分征求意见建议。

座谈会上,矿长肖耀猛向督导调研组汇报我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,及上半年安全生产、经营管理完成情况和下半年各项工作打算汇报。矿领导班子成员、各专业负责人、基层区队代表分别就智能化开采、绩效考核、人才建设、职工技能培训、技能职称鉴定等制约矿井改革发展问题提出意见建议。

调研组认真听取意见建议,仔细记录,要求济三矿认真贯彻落实两级公司下半年各项工作安排部署,把主题教育融入到三季度及下半年安全生产、经营管理等工作之中。要优化设计采场布局,保障正常生产接续;要健全完善完全市场化运行机制,大胆创新实践,确保完全市场化在每个岗位创造效益;要做到党建工作和安全生产经营工作同频共振,确保安全生产和学习教育两不误。调研组对济三矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定,要求把握关键,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,规定动作要不折不扣完成,深入基层调查研究,掌握实情,要创新载体,注重实际效果,解决实质问题,抓出工作成效,利用各种行之有效的形式,浓厚主题教育氛围,坚定不移把主题教育推向深入。(张明明)