您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

鲁西分局到我矿检查指导安全生产工作

2019-07-11

7月11日,山东煤监局鲁西分局局长李大普到我矿检查指导安全生产工作。

李大普听取了我矿采掘工作面智能化建设工作汇报,随后深入到18301综掘工作面详细查看了现场智能化推进工作和设备使用情况。

李大普对我矿强化安全管理、安全生产标准化建设等工作取得的新成绩给予充分肯定。他要求,要进一步提高安全生产标准化工作水平,强化工程质量意识,落实好工程质量控制要求,加大工程质量考核力度;不断加强矿井自动化、信息化、智能化“三化融合”工作建设,深化装备升级改造,积极推广先进适用科技装备,提升“三化”工作水平;进一步规范职工作业行为,加强危险区域、边远区域安全管控力度,引导职工筑牢上标准岗、干标准活的思想意识,确保矿井和谐稳定健康发展。

煤业公司有关负责人、矿领导邢天海、狄传军、郭现伟、刘锋陪同检查。(郑 波  龚成军 )