您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  基层动态  >>  

基层动态

【不忘初心、牢记使命】后勤服务中心党总支:党员擂台“比武”、争当理论“达人”

2019-07-29

“‘不忘初心、牢记使命’的总要求什么?”

主持人还未将题念完,党员王广兰便举手示意,答案脱口而出。

这是后勤服务中心党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育擂台赛的精彩一幕。

该总支不断创新“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方法,以矿开展的党建知识擂台赛为契机,利用集中学习日组织党员开展理论知识大比拼,以此达到相互切磋、相互学习、共同提高的目的。

此次擂台赛分为必答和抢答两种形式,职工食堂党支部和服务队党支部两支队伍参赛,共分单选、多选、判断和填空四种题型。选手们沉着应战、踊跃答题、互不示弱、奋勇争先,将赛场气氛推向高潮。

经过激烈角逐,服务队党支部以领先1分的微弱优势取得了比赛的胜利。据悉,为调动全体党员党建理论基础知识的学习热情,他们将持续组织开展多种形式的学习竞赛活动,以此激发党员学习的自觉性和积极性,不断推动主题教育深入开展。图为擂台赛活动现场。(李会)