您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿承办集团公司“青春奋进展风采、逐梦兖矿新时代”2019新员工生日会

2019-08-09

8月7日,由我矿承办的集团公司“青春奋进展风采、逐梦兖矿新时代”2019新员工生日会在安保中心举行,为当月过生日的新分员工过集体生日,让每位新入职员工都能感受到兖矿大家庭的温暖和关怀,全面营造关怀关爱员工的团结氛围,进一步增强集团公司员工队伍凝聚力。


生日会前,活动负责人向参加生日会的全体新员工表示热烈欢迎,向过生日的新员工表达最诚挚的生日祝福,祝所有过生日的员工生日快乐,青春永驻,在今后的工作中和谐同心,为公司发展再立新功。

生日会在一片欢呼声中拉开帷幕,舞蹈《yes or yes》、游戏《谁是卧底》《清歌飞花令》、歌曲《野子》《忘我》等一个个精彩节目和欢快游戏轮番上演,内容精彩纷呈。过生日的新员工围绕大大的生日蛋糕,在轻快的歌声中,默默的许下了生日愿望。每一位新员工脸上都洋溢着幸福的笑容,真切的感受到了兖矿大家庭的温暖与和谐,并逐一上台,大家纷纷表示,今后将立足兖矿这个温馨的大家庭,努力工作,团结奋斗,为兖矿发展贡献新的力量。

集团公司为2019年新员工过集体生日,充分展现了公司对每位新员工的关怀,让大家切身感受到了兖矿大家庭的温暖,增进了新员工之间的感情和友谊,有利于新员工更好、更快地融入兖矿这个大家庭。新员工、新员工军训教官等共计447人参加。 (王伟杰  王敏)