您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

矿领导班子召开对照党章党规找差距专题会

2019-08-23

8月22日,矿领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。党委副书记、矿长肖耀猛主持会议并作对照汇报发言,煤业公司巡回指导组到会指导。

会上,矿领导班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕“十八个是否”,逐条逐项分析检视个人存在的问题,进行对照检查发言。

肖耀猛指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

巡回指导组要求,要把对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实方案,以自我革命的精神,真刀真枪解决。要按照集团公司有关要求,认真做好主题教育后续工作,尤其是要做好专题民主生活会的各项准备,确保主题教育各项任务圆满完成。(文/朱亚明  图/龚成军)