您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

矿举办职工乒乓球赛鼓干劲

2019-08-25

8月23日-24日,矿举办为期两天的“迎国庆、保安康”职工乒乓球比赛,丰富职工业余文体生活,展现职工爱国爱矿、积极向上的精神风貌。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军,总会计师焦广海出席活动。

比赛执行国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则,采用11分制、5局3胜,设男子单打、女子单打、男子团体三个竞赛项目,来自全矿20个代表80多名运动员参加了比赛。

经过两天的激烈角逐,各代表队均发挥了良好的竞技状态,赛出了水平,增进了友谊,促进了和谐,充分展示了全矿干部职工健康向上的精神风貌,增强了向心力和凝聚力,以高昂的热情、旺盛的精力和良好的精神状态投入到各项工作中去,为下半年安全生产打下坚实基础。

经过激烈角逐,生产服务中材料厂 张奎民、选煤中心王延延,分获男女单打第一名,生产服务中心材料厂获团体第一名,后勤服务中心食堂、公共事业中心获体育道德风尚奖。(郑波  龚成军)