您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  基层动态  >>  

基层动态

公共事业中心维修队强化供电设备秋季安保

2019-09-05

公共事业中心维修队采取多种措施对配网设备、电缆进行拉网式秋季安全大检查,为迎峰度冬打好基础。

为做好迎峰度冬安全生产工作,该队全面启动2019年秋季安全自检自查,结合秋检工作重点,制定秋检方案,下大力气排查整治长期存在、影响安全生产和设备方面的隐患,确保隐患治理责任、措施、资金、期限和应急预案“五落实”。强化大局意识,切实把各项措施落实到位,坚决防止各类安全事故发生。从加强安全生产入手,贯彻“安全第一、预防为主”的方针,狠抓各变电所、配电室、岗点运行设备包机责任制的落实,强化安全自检力度,坚持从严管理、从严要求、从严考核、大力推行标准化作业和安全生产工作计划性管理,以秋检为契机组织开展反事故工作,抓好各项安全措施落实。为迎峰度冬和中秋、国庆供电工作提供坚实保障。图为工作现场。(司元芬)