您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿组织收看庆祝新中国成立70周年大会现场直播

2019-10-01

10月1日上午,矿一楼多功能厅气氛热烈,80余名干部职工正装端坐,热切期盼,怀着无比激动的心情收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况。

上午10时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他简要回顾了新中国成立、改革发展七十载历程,号召全国人民不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好。

伴着军歌嘹亮雄壮,阅兵仪式开始,习近平检阅了部队。随后,各兵种以分列式形式逐一走过天安门,向全国人民、全世界展示我党、我军七十年来的强军硕果,10万名群众方队进行了游行。天安门现场红旗翻飞,会议现场掌声不断,喝彩声不断,大家共同见证着新中国七十年砥砺奋进的辉煌历程。

与会人员纷纷表示,将把激情和豪迈转化为前进动力,爱岗敬业、拼搏奉献,为实现中国梦、强企梦努力奋斗!                    (张明明  陈杰)