您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿多种形式庆祝新中国70华诞

2019-10-01

10月1日,在新中国成立70周年的喜庆日子里,我矿隆重举行升国旗仪式,组织观览矿井发展书画摄影展,庆祝新中国成立70周年,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛富强美丽。

当庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起, 200余名干部职工将目光聚焦在五星红旗之上,一股爱国之情、豪迈之情、奋发之情油然而生。进一步激发全矿员工振奋精神,以扎实工作的责任感和立足岗位、建功立业、报效祖国的必胜信念,为顺利实现四季度各项工作全胜打下了坚实基础,为集团公司发展做出新的更大贡献。

矿长肖耀猛在升国旗仪式上致辞,带领大家回顾了伟大祖国70年的奋斗历程和举世瞩目的成就,要求大家,在四季度工作中克服安全、环保、生产、经营多重压力,扎实推进重大灾害防治、智能化矿山建设、安全生产标准化建设“三大提升工程”,以新的境界,扎实工作,积极作为,奋力实现全年各项任务目标。

党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军主持升国旗仪式。

随后,矿党政领导参观了“辉煌七十年盛世谱华章”书画摄影展,100余幅作品,集中展示矿井建设及投产以来的发展成就,展示奋发拼搏的精神风貌和与时俱进的时代风采,抒发对伟大祖国的无比热爱和对党、对矿山的深厚感情。(郑 波  陈杰)