您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

省能源局领导到我矿调研综掘智能化工作面建设

2019-10-24

10月23日,省能源局安全处处长杨星魁一行,在煤业公司党委书记、总经理吴向前的陪同下,到我矿调研综掘智能化工作面建设情况。

矿长肖耀猛详细汇报了矿井18301智能化综掘工作面建设情况、推进综掘智能化建设的具体做法。调研组对我矿积极筹备全省煤矿采掘智能化工作现场会工作给予充分肯定,就各项工作给予全面了解和指导,就有关智能化综掘工作面建设、掘进锚护技术等问题进行了深入交流探讨,并调研了泗河口港改建项目。

调研组要求我矿,要深刻认识智能化工作面发展趋势,充分认清智能化建设的重要意义,进一步加大科技创新力度,加大投入,强力推进智能化开采。要加快设备调试匹配,确保实现远程稳定操控、复杂条件下生产智能化安全稳定运行,顺利完成智能化工作面建设,确保矿井安全高效、长治久安。

煤业公司党委书记、总经理吴向前要求我矿,要高标定位、超前规划、科学组织、悉心调试,全速推进智能综掘工作面建设,高质量、高标准筹备好全省煤矿采掘智能化工作现场会工作,充分展示兖矿品牌。(王伟杰  龚成军)