您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿学习贯彻集团公司党代会精神激活力

2019-10-24

我矿充分利用多种载体,深入学习传达集团公司第一次党代会精神,确保大会精神原汁原味的宣传、原原本本的灌输、真真切切的解读,力求把报告内涵和实质要义传播到每一位党员干部脑海中、落实到每一位职工群众行动中,在全体党员干部职工中迅速掀起宣贯党代会精神的新高潮和新热潮。

充分运用网站、微信平台、《班前五分钟信息》等媒介,开设专题专栏,播发党代会要点解析、名词解释、重点解读等内容,深学细研,深刻领悟党委书记、董事长李希勇所做的大会报告,重点学习“六点深刻体会”、“三步走目标”、“打造六个一流企业”等内容,对党代会精神进行准确解读,做到吃透精神、明确方向。

各党支部结合“三会一课”等时间集中学习,党支部书记带头宣讲党代会精神,做到认清形势、理清工作、明确目标和坚定信心,灵活多样地学习贯彻党代会工作报告,做到学习有深度、宣讲有温度、解读有力度,引导职工与企业同频共振,与企业同呼吸共命运心连心。

“党委书记、董事长李希勇在集团公司第一次党代会所作的工作报告,为我们每一位兖矿人描绘了宏伟蓝图,规划了发展路径,是今后我们每一位兖矿人的努力方向和工作目标,我们为之振奋、为之骄傲……”党员李猛说,当前正是决战四季度实现安全年的关键时期,作为一名党员,他将以党代会精神为指引,扎实工作,奋发图强,做好本职工作,全面落实集团公司及济三矿各项工作部署,助推企业发展。

“我学习了党委书记、董事长李希勇的讲话后,信心满满的,心里热乎乎的。作为一名普通党员要把大会精神传递到每一位职工群众,身感肩上的担子更重了,压力更大了。”党员郭丽说她将立足岗位,心中有矿,忠于职守,自觉践行新时代兖矿人的使命担当,为建设美丽济三矿做出自己的贡献。(李苏华)