您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  基层动态  >>  

基层动态

【贯彻党代会精神】职工食堂贯彻党代会精神措施实

2019-11-08

集团公司第一次党代会胜利闭幕后,后勤服务中心职工食堂及时、全面地将党代会精神传达到每个岗点、每名职工,在食堂上下迅速掀起学习集团公司第一次“党代会”精神热潮。

该单位充分利用宣传栏、电子显示屏等各种形式,采取班前会集中学、业余自学等多种方法,认真学习集团公司第一次党代会精神,贯彻落实党代会宣讲团要求,让职工充分了解集团公司进入世界500强争先晋位、展现新作为、实现新跨越、打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商的新阶段。

组织职工围绕“贯彻落实党代会精神我该怎么做”、“迈入新阶段如何展现新作为”等广泛开展大讨论,提出合理化建议。要求职工以实际行动贯彻落实党代会精神,坚持以服务就餐职工为中心,落实“爱心、真心、精心、耐心”服务理念为目标,不断对标先进服务经验,细化服务规范标准,完善服务考核机制,尽最大可能改善职工就餐环境和幸福指数。(王广兰)