您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

吴向前到我矿现场办公督导重点工程建设情况

2020-03-25


3月25日,煤业公司党委书记、总经理吴向前到我矿检查指导工作,督促重点工程建设推进情况。

吴向前现场查看了矿泗河码头二期改造工程施工现场,重点听取了矿长肖耀猛对工程改造进展、码头煤仓建设使用以及智能化掘进工作面建设等重点工作推进情况的汇报。

吴向前要求我矿,要认真贯彻落实两级公司关于重点工作部署要求,加大工作力度,采取有力措施,尽快把疫情造成的时间损失、工作损失夺回来,聚焦目标任务,突出关键环节,坚定不移完成既定目标。要高度重视安全工作落实,强化施工现场安全监管责任,确保施工安全;要严格工程质量,严格建设标准,确保项目工程按期安全优质高效完成。要突出关键环节,加快生产工作组织进度,强化环保治理措施,确保各项工作任务完成。

吴向前还对疫情防控进行了强调。

副矿长邢天海参加了活动。(郑波  龚成军)