您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

集团公司调整济三矿领导班子

2020-04-01

3月31日,集团公司在济三矿召开领导干部会议,宣布矿领导班子调整决定,动员全矿各级组织和广大干部职工,迅速把思想和行动统一到集团公司决定上来,进一步提升境界、凝心聚力、开拓进取,发挥重点骨干矿井支撑作用,为公司实现高质量发展做出积极贡献。

集团公司决定,济三矿原矿长肖耀猛任兖州煤业股份有限公司分管安全负责人,副矿长邢天海主持济三矿行政工作,冯志刚任济三矿党委书记、副矿长,魏文辉任济三矿分管采煤负责人,刘伟任济三矿分管安全负责人。

集团公司党委常委、党委组织部部长周鸿在讲话中充分肯定了肖耀猛、邢天海、冯志刚等新调整同志的工作,充分肯定了济三矿为公司发展做出的突出贡献,充分肯定了济三矿历届领导班子带领广大干部职工勇于担当,开拓创新,奋力作为。他指出,对济三矿领导班子调整,是在集团公司改革发展的大局下,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,济三矿全体干部职工要统一思想,服从决定,维护大局,积极主动做好当前工作,努力开创济三矿各项工作新局面。

周鸿要求,一、正确对待此次调整,切实把思想统一到集团公司决定上来。调整的同志要正确对待组织决定,服从组织安排,服从工作需要,尽快熟悉情况,进入角色,做到思想到位、职责到位、工作到位,认真完成组织交给的任务,不辜负上级组织的信任、重托和职工群众的希望。济三矿各级组织和干部职工切实把思想统一到公司调整上来,更加自觉的支持新班子工作,保持好团结发展局面。二、发挥骨干矿井作用,开创各项工作新局面。济三矿新领导班子要自觉增强使命感、责任感和压力感,自觉担当起主力矿井重任,努力在挖潜提效、改革创新、安全管理、党的建设“四个方面”发挥示范表率作用。三、切实加强班子自身建设,凝聚干事创业整体合力。要更加注重学习、提升素质,更加注重增进团结、凝聚合力,更加注重严格自律、廉洁勤政,更加注重转变作风、务实高效。勇于承责,敢于担当,开拓创新,务实作为,努力把各项工作提高到一个新水平,为两级公司改革发展作出新的更大贡献。

周鸿希望济三矿新班子和广大干部职工,要勇于承责,敢于担当,开阔创新,务实作为,打赢疫情防控阻击战和改革发展攻坚战,努力把各项工作提高的新水平,为打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商