您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

煤业公司到济三矿检查指导工作

2020-04-03


4月3日,煤业公司党政负责人刘健到济三矿检查指导工作,深入井下督导安全生产,对班子建设、矿井发展等提出具体要求,希望济三矿进一步提升管理,创出特色,持续发挥主力骨干矿井作用,为两级公司发展做出新的更大贡献。

刘健深入到12307采煤工作面,对现场安全生产标准化、设备管理、生产组织、灾害治理、智能化建设等工作进行仔细查看,提出要求。

刘健充分肯定了近年来济三矿领导班子的工作和矿井发展建设成就,针对新班子调整实际,他要求济三矿,一、要加强班子建设,建好班子,带好队伍,全力做好职工队伍思想稳定工作,班子新调整人员要迅速进入角色,大胆管理,严肃纪律,稳步推进各项工作,进一步提升矿井形象。二、要围绕安全生产、经营管理中心不动摇,严抓安全管理,提高管理质量,创出特色品牌,凸显主力骨干矿井作用。三、要围绕矿井长远发展,明确发展规划和目标,树立正确用人导向,充分发挥每个人的聪明才智,加大区队长、班组长等各类人才培养力度,凝聚全员合力,促进矿井健康持续发展。四、要围绕村庄搬迁、泗河口港二期改造、智能化工作面推进、市场化建设等重点工程,充分考虑面临的困难,超前做好工作,全力抓好重点工作推进。五、要明确责任,持续抓好信访稳定、疫情防控、省委巡视等各项工作,确保矿井各项工作稳定有序,确保安全生产。

煤业公司分管安全负责人肖耀猛对有关工作提出具体要求。

矿行政负责人邢天海、党委书记冯志刚就抓好班子建设、带好职工队伍等工作分别作了表态发言。在家的矿领导班子成员参加了活动。(江记文 郑波 龚成军)