您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

煤业公司到我矿进行意识形态和信访稳定工作督导检查

2020-07-29

7月29日,根据煤业公司统一安排部署,煤业公司检查组到我矿检查督导意识形态和信访稳定工作。矿党委书记冯志刚,党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军参加检查。

冯志刚代表矿党委对检查督导组的到来表示欢迎,狄传军代表矿党委对我矿2020年上半年意识形态和信访稳定工作情况进行了汇报。检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对我矿意识形态、信访稳定、安保维稳和“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育等工作进行了细致检查。检查组认为我矿全面落实意识形态工作责任制,狠抓意识形态和信访稳定各项工作任务落实,意识形态和信访稳定工作起到了统一思想、凝聚人心、稳定和谐的强有力作用,对形势任务教育等各项工作的有序开展给予充分肯定。

针对下一步工作,检查组要求,要继续做好意识形态工作,抓好特殊时期形势任务教育,引导广大干部职工认清山东能源与兖矿集团联合重组的重大意义,把思想和行动高度统一到各项决策部署上来;要全面做好舆情管控、信访稳定和安保维稳工作,加强矛盾纠纷排查化解,将问题解决在萌芽状态;要关心困难职工,解决职工实际困难,维护好职工权益,坚定不移实现矿井和谐稳定。(吴 杰)