您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

山东能源集团到我矿选煤中心综合评价

2020-08-24


8月23日,山东能源集团销售部部长张启林陪同国家煤加工与洁净化工程技术研究中心副主任杨建国等专家到我选煤中心综合评价。

矿长邢天海,副矿长裴计田及选煤中心负责人参加评价。

张启林传达了能源集团对选煤中心综合评价的要求、目的和意义。

邢天海代表矿党政对各位专家来矿综合评价表示欢迎,并简要汇报了安全生产、安全管理、经营改革和各项指标完成情况。

评价小组现场听取了选煤中心基本情况、工艺流程、产品结构、洗选发运等情况,查阅各项资料,现场实地查看。

评价小组通过一天的综合评价,对下一步的改造及产品设置提出建议,要求进一步加强内部管理,降低生产成本,最大限度提高产品附加值,提高经济效益;结合矿井实际以及市场的需求,加大技术改造,积极推进产品调整,优化产品结构;进一步加强专业技术培训力度,优化生产系统,提高效率。(宋瑞三)