您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

孟祥军到我矿走访慰问困难大学生

2020-09-03


9月2日下午,在金秋入学之际,能源集团首席技术专家孟祥军到我矿进行“金秋助学” 走访慰问,给困难学子送去集团公司党政的关心和慰问,为他们考上理想的大学表示祝贺。矿党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军陪同慰问。

在困难职工学子张寒家中,孟祥军详细了解他们的家庭情况,并送上助学金,鼓励张寒树立战胜困难的信心和勇气,在学校中要继续努力学习,奋发向上,以优异的成绩回报家人、回报学校、回报社会。同时要求我矿持续加大对困难职工家庭的关心帮扶力度,及时了解他们的实际困难,切实解决他们的后顾之忧,确保每一名莘莘学子顺利完成学业。

张寒及其母亲感谢集团公司党政领导和各级组织的关怀和帮助。他表示,在未来的大学学习生活中,一定会自强自立,勤奋学习,不辜负公司领导的期望,以优异学习成绩回报矿区,回报社会。(郑波  陈杰)