您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

上级媒体记者来矿调研采访

2020-09-07

9月4日,《中国煤炭工业》主编林伟丽,《中国网》山东记者站主任陈鸣飞一行等记者在山东能源新闻中心有关人员陪同下到矿调研采访。

矿长邢天海,党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军,副矿长魏文辉及有关科室负责人参加了采访活动。

在矿二楼北会议室,邢天海代表矿党政对上级媒体来矿调研采访表示热烈欢迎,并简要介绍矿井基本情况。魏文辉介绍了智能化建设情况。

随后,媒体记者观看矿井综合形象宣传片和智能矿山建设纪实专题片,与矿党政领导面对面采访交流。


在矿领导的陪同下,上级媒体记者深入到调度指挥中心、安全文化长廊、卧龙山景区、泗河港码头现场采访,深入了解矿井的安全管理、智能化建设、生态文明建设和煤炭铁水联运等工作。

通过听取介绍、座谈交流、实地调研,媒体记者留下深刻印象,认为:我矿安全管理、智能化建设、生态文明建设等方面有特色鲜明,有做法有成效,值得进一步总结、推广和宣传。(宋瑞三  龚成军)