您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

能源集团新员工到矿参观

2020-09-11

9月10日,能源集团2020年新员工300余人到我矿参观交流,了解我矿建设和发展情况。

我矿对此次新员工参观活动高度重视,精心组织新员工观看矿井情况介绍宣传片、智能化专题片,同时,详细介绍我矿的矿井特色、建设历程、管理理念和发展方向。前往参观的新员工分两批五个小组,由专业人员带领参观矿调度指挥中心、职工食堂、文化长廊、东部园林区、卧龙山景区等地,通过听取现场讲解,深入了解我矿职工生活环境、生产基本概况、专业生产技术能力、安全环保措施以及发展前景等情况。

通过本次参观学习,能源集团新员工对我矿的生产经营、企业文化建设和岗位工作状况有了基础的了解,感受到我矿对他们真诚与热情。本次参观学习活动有助于新入职员工尽快融入企业,加强学习,更好地投入工作岗位,为集团公司的发展做出积极贡献。(朱亚明  龚成军)