您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

省能源局省煤矿安全监察局到我矿开展专项督查

2020-09-11

9月10日,山东能源局、山东煤矿安全监察局采取“四不两直”的方式到我矿开展煤矿安全生产专项督查,深刻事故教训,坚决遏制煤矿事故发生。

矿长邢天海向督导组介绍了我矿安全生产情况,督导组通过查看生产图纸、台账、记录等资料,对我矿整体安全生产工作给予了肯定,针对下一步工作要求我矿:要认真贯彻落实上级一系列安全指示精神,深刻吸取事故教训,举一反三、防控风险、毫不松懈抓好安全生产工作;要认真贯彻落实煤矿安全生产专项整治三年行动,制定矿井专项整治三年方案,建立问题隐患和制度措施“两个清单”,重点突出冲击地压、一通三防和地测防治水等灾害防治,做到“一头一面一评估”,确保矿井灾害可防、可控、可治。

在家矿领导班子成员,各专业副总参加活动。(郑波 龚成军)