您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

省国资委到我矿开展党支部“结对共建、互融共促”主题实践活动

2020-09-14


为进一步提升党建工作质量,实现党建工作优势互补、互学互促,9月12日,省国资委对外合作与综合协调处党支部与兖矿决策咨询中心党支部到我矿开展“结对共建、互融共促”主题实践活动,山东能源集团投资发展部部长张海军陪同。

矿党委书记冯志刚,党委副书记矿长邢天海,党委副书记纪委书记工会主席狄传军等领导及有关科室负责人参加了活动。

矿党委书记冯志刚,党委副书记矿长邢天海分别介绍了矿井党的基层建设和安全生产等情况。

省国资委对外合作与综合协调处二级调研员王振江一行,通过听取介绍、面对面交流、观看矿井形象专题片,实地参观我矿党建阵地、安全文化场长廊、济宁泗河口煤港等地,深入调研了解我矿党的建设经验,感悟安全文化氛围,体验矿井智能化与生态文明建设成果。一致认为济三矿作为山东能源集团骨干矿井,在深入贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,扎实推进企业党建工作与安全生产等中心工作深度融合等方面,基础扎实,富有特色,打造了许多新亮点,破解了发展新难题,用党建工作引领了矿井高质量发展。表示通过主题实践活动,对山东能源集团基层党的建设有了深层次的感性认识,对加强机关支部“结对共建、互融共促”将起到积极作用。(宋瑞三   陈  杰)