您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

济三矿承办“鲜生夺人”2020能源集团新入职员知识竞赛

2020-09-15


9月14日下午,由能源集团团委主办,兖州煤业济三煤矿团委承办的“鲜生夺人”2020年新入职员工知识竞赛在兖矿保安服务公司火热上演。8支全部由新员工组成的代表队轻松上阵,以饱满精神风貌和一流综合素质展开激烈角逐。

比赛分个人必答题、快速抢答题、风险挑战题、音乐抢答题和一锤定音附加题几个环节,题目设置安全、常识、历史、诗词、地理、风俗、成语、运动、音乐等多类题型,题目题型丰富多元包罗万千,形式新颖,趣味十足,让新员工在挑战中充分挖掘个性潜力,展现特长。八支代表队,24位选手逐一登场,各不相让,大家比拼答题准确、比拼抢答速度,在“头脑风暴”中各队比分交替上升、氛围极为热烈,尽显青春活力。

台上选手发挥出色,表现亮眼,让台下大呼过瘾!比赛间隙设置了观众答题环节,现场观众积极踊跃回答,增加了比赛参与度。各队也分别都有各自的后援团,喊出各自的参赛口号,为自己的队伍加油助威。


此次知识竞赛,环节轻松幽默而又不失比赛氛围,通过比赛让新员工主动适应变化,树立远大理想,融入“新山能”,热爱“新山能”, 梦想起航、脚踏实地,和能源集团这个大家庭一起成长,在促进山能集团高质量发展的同时,同步实现人生价值,实现与时代同进步、与“新山能”同发展,为山能集团跨越发展贡献智慧和力量!(朱亚明  郑波  陈杰)