您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

“以心迎新、携手同行”——矿召开新分大学生见面会

2020-09-21

9月19日,我矿召开2020年新分高校毕业生见面会,对新分配大学生提出殷切希望和要求,希望他们扎根济三,立足岗位,扎实工作,在新的起点上努力开启人生新的篇章。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军代表矿党政和全矿干部职工,欢迎10名高校毕业生加入济三大家庭,勉励他们扎根济三,努力工作,奉献矿山,并结合自己工作、成长历程对他们提出了新的要求。希望高校毕业生首先要安定身心,脚踏实地,积极参加各项培训活动,努力学习业务知识,快速融入济三煤矿工作生活环境。走入工作岗位后,要树立吃苦耐劳的精神,勇于选择生产一线,从最基层岗位做起,脚踏实地,不怕吃苦,努力工作,为自己今后成长打下坚实基础。面对当前网络发达,信息快速流通,希望大家要耐得住寂寞,经得起诱惑,在济三煤矿这个人生新的起点和舞台上,脚踏实地,积极工作,努力拼搏,逐步成长为济三煤矿乃至全公司的栋梁人才,为矿山发展,自己辉煌人生贡献青春和才智。

10名高校毕业生纷纷表示,能够来到济三煤矿工作,感到非常高兴,感谢矿党政的关心关爱,将不辜负领导的希望,迅速转变角色,扎根矿山,磨炼自我,为矿井发展多做贡献。(王伟杰 )