您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

心潮澎湃!我矿举行迎国庆升旗仪式

2020-10-01

秋风舞国旗,晨曦庆华诞。10月1日,济三矿隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立71周年。

上午8时,雄壮的军乐声响起,国旗护卫队员护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体同志肃然而立高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,爱国之情、豪迈之情、奋发之情油然而生,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛富强美丽,祝愿祖国的明天更美好。

新中国砥砺奋进七十一载,所有过往皆为序章。矿党委书记冯志刚主持升国旗仪式。

矿长邢天海在升国旗仪式上致辞,他首先代表矿党政为全矿干部职工家属致以节日问候,向节日期间坚守岗位、辛勤工作的干部职工表示崇高的敬意。他带领大家回顾了伟大祖国71年的奋斗历程和举世瞩目的成就,号召全矿干部职工继往开来,以扎实工作的责任感和立足岗位、建功立业、报效祖国的必胜信念,践行“忠诚+担当、智慧+汗水、公平+清正”理念,决战四季度,确保全年任务目标实现。


值国庆、仲秋佳节“双节”之际,我矿组织开展“庆国庆 喜迎建矿20周年”职工书画展,100余幅作品,集中展示矿井建成投产20周年以来的发展成就,展示奋发拼搏的精神风貌和与时俱进的时代风采,抒发对伟大祖国的无比热爱和对党、对矿山的深厚感情。(张明明)