您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿举办四季度劳动竞赛理论考试

2020-11-06

11月6日,我矿举办“当好主人翁、建功新时代”四季度劳动竞赛理论考试,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,加强职工队伍素质建设,提升职工操作技能水平,激发职工创新创效工作热情。

我矿要求各专业、各单位高度重视劳动竞赛活动,坚持全员参与、整体提升,坚持学练结合、重点突出,坚持安全生产与比武竞赛“两不误”,坚持选树典型、营造氛围,积极组织广大职工学业务、练技能、赛贡献,满足矿井改革发展需要。

比赛分为综采维修电工、掘进机电维修电工、矿山测量工三项比赛内容。为了确保理论比武考试工作的公正性,参考人员提前二十分钟到达会场,按指定座位就坐。比赛现场,参考人员积极思考,沉着冷静,认真答题。监考人员严格执行监考要求,严肃考场纪律,确保了考试的公平公正。(李苏华)