您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿举办班组长安全素质提升培训班
2020-11-17


11月15日,我矿“山东省煤矿班组长安全素质提升培训班”第一期举办,进一步提升矿井班组长综合素质,加强区队班组建设,推动班组自助管理迈向新水平,夯实矿井安全管理基础。

我矿特别聘请省煤矿培训中心和煤业公司有关部门领导、专家进行授课,培训围绕安全生产标准化解读、煤矿双防实践应用、班组安全管理方法、人本安全管理等内容开展教学,培训共分三期,每期三天,11月底结束。

为保证培训教学顺利开展,我矿合理组织,要求班组长严格遵守课堂纪律,认真听讲、做好笔记,以此次培训为契机,提高班组安全管理意识,切实发挥“兵头将尾”关键作用,熟练掌握矿井灾害防治、班组作业现场安全隐患辨识与检查安全技术,吸收优秀班组建设经验,增强做好班组建设与班组管理工作的信心与能力,带领广大职工决战四季度,确保矿井安全生产。(王伟杰)



上一篇:我矿女工委开展“送安全知识进区队”活动
下一篇:我矿举办双重预防机制建设专题培训