您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿党委举办习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届五中全会精神专题学习班
2020-11-23


11月20日,我矿党委在三楼北会议室举办习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届五中全会精神专题学习班开班仪式。

矿党委书记冯志刚主持了开班仪式,党委中心组成员参加了专题学习班。

专题学习班要求:一、提升政治站位,增强学习自觉,深刻认识举办此次专题学习班的重要意义。二、明确学习重点,领会精髓要义,准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点;三、严肃学习纪律,深入学习研讨,确保专题学习班收到明显成效,把习近平总书记重要思想观点转化为推进矿井高质高效发展的思路举措,转化为破解发展难题、推进提质增效的方法路径,转化为健全体制机制、提升管控水平的实际行动,开创矿井改革发展新局面。


专题学习班分集中学习和分散自学两种形式,采取个人自学、领导动员、集中学习、研讨交流等方式进行,个人自学为3天,集中学习为2天。(宋瑞三 陈杰)



上一篇:我矿召开“解放思想、实事求是、完善管理、确保安全”主题教育活动专题会议
下一篇:我矿举办工伤预防知识培训班