您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿举办系列活动迎接矿井投产二十周年
2020-12-26

2020年12月28日矿井投产二十周年。为喜迎矿井建成投产二十周年,12月25日,矿“庆二十华章、展美好济三”主题职工摄影展开展、矿荣誉展室正式开放。矿长李小平、党委书记冯志刚带领班子成员、中层干部代表观览展厅、展室,大家共同回顾矿井建设、投产和改革发展的光辉历程、辉煌业绩,展望矿井全新发展局面和美好未来。

“庆二十华章、展美好济三”主题职工摄影展,共分“流金岁月”、“领导关怀”、“历届矿党政领导”、“职工视角”、“共谱新篇”五大板块,展出照片170余幅,通过影像记忆、记录矿井从无到有、从有到大,从大变强的不平凡历程,以不同视角展示矿井二十年来的光辉历程,集中展示济三人信念坚定、勇于创新、敬业爱岗、砥砺前行的良好精神风貌。

李小平、冯志刚为装饰一新、重新布置的矿综合档案室荣誉展室揭牌。荣誉展室重点对矿井建设以来获得的国家级、省部级荣誉进行了部分集中展示,整体收录实物档案649件,其中国家级荣誉133件,省部级荣誉479件,济宁市级荣誉37件;奖牌272件,奖杯29件,证书327件,荣誉与赠礼摆件21件。鲁班奖、太阳杯、大世界基尼斯之最……一件件厚重的实物,吴邦国、张德江等党和国家领导人莅临井下一线……一幅幅珍贵的照片,都见证着矿井“奋斗的足迹”和“光辉的历程”, 凝结着历代济三人的忠诚担当、智慧汗水,激发了全矿干部职工爱矿爱岗、奋发进取、再展风采的豪迈情怀。(王伟杰 陈杰 龚成军)



上一篇:我矿组织新版煤矿重大事故隐患判定标准考试
下一篇:我矿举办庆祝矿井建成投产二十周年文艺演出