您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿举办“庆二十华章 与济三共成长”职工生日会
2020-12-28

二十年奋进伴征程,二十年汗水铸辉煌。12月28日矿井投产20周年。上午9:00,我矿在副井口等候室为12月份过生日的职工举办“庆二十华章、与济三共成长”职工生日会。

矿长李小平代表矿党政工向今天过生日的每名职工送上生日的祝福,衷心希望大家能把矿党政工的殷殷关爱化作保安全、增效益、促稳定的强大动力,继续保持昂扬向上的精神状态、一往无前的奋斗姿态,扎实苦干,奋勇争先,为推动矿井安全高效、和谐稳定发展再做新贡献,再立新功勋。

一首《好运来》把生日会拉向了高潮。矿长李小平、党委书记冯志刚、党委副书记纪委书记工会主席狄传军与大家共唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、并为职工戴上喜庆温馨的红围巾,感谢大家风雨同舟为矿井发展做出的奉献,希望全矿职工继续保持昂扬向上的精神状态、一往无前的奋斗姿态,扎实苦干,奋勇争先,为推动矿井安全高效、和谐稳定发展再做新贡献,再立新功勋。    (郑波  龚成军)



上一篇:我矿举办庆祝矿井建成投产二十周年文艺演出
下一篇:刘健到我矿综采二区宣讲党的十九届五中全会精神讲授专题党课