您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  基层动态  >>  

基层动态

矿团委:新年开新篇开创共青团工作新局面
2021-02-03

1月29日下午,矿团委在三楼北会议室召开2021年共青团首次会议,学习贯彻能源集团团委文件精神,讨论新一年思路,谋划全年工作,为今年共青团工作开好局。全矿各基层团支部书记、青年工作组组长20余人参加会议。

会议认真学习能源集团《关于加强和改进新形势下共青团工作的意见》,要求基层各单位认真学习文件精神,按照上级要求,在新的一年里,将基层共青团工作做实、做细,真正发挥团员、青年的先锋模范作用。对2021年团组织委员会及成员进行调整,建立健全共青团组织体系。参会共青团人员围绕全年共青团工作谋篇布局,就如何创新思路、强化青年担当、尽心履责进行讨论,各抒己见,群策群力,为再创共青团工作新局面献计献策。(张小艳)



上一篇:综掘一区:“三三制”步步为营固安全