您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿召开党委委员履行全面从严治党责任述职会议
2021-02-22


2月21日,矿党委书记冯志刚主持召开党委委员履行全面从严治党责任述职会议,听取各位党委委员履行全面从严治党责任情况报告。

会上,党委委员依次述职,全面总结一年来,履行全面从严治党责任情况,深入查找存在的突出问题,制定整改措施,明确管党治党责任,树立“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,中国共产党成立100周年,大事多、重点任务多,抓好党的建设工作意义重大。党委委员要切实提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,将全面从严治党各项要求融入分管工作,严格压实意识形态工作责任制,认真落实“一岗双责”,打造“忠诚+担当”“智慧+汗水”“公平+清正”的良好政治生态。要充分发挥示范引领作用, 持之以恒推进全面从严治党,以高质量党建引领矿井高质量发展的优异成绩向建党100周年献礼。(宋瑞三 李善亮 陈 杰)



上一篇:我矿安全生产“开工第一课”:复工复产 勿忘安全